Samstag, 11. Oktober 2014

gesunde Spaghetti Bolognese - clean pasta with lean ground beef sauce


Spaghetti Bolognese

Zutaten:


Vollkornnudeln (habe die von Alnatura verwendet)

80-100g Rindertartar

Passierte Tomaten (Packung)

Zwiebel

Knoblauch

frischen Oregano oder Basilikum
 

Anleitung:



Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden

In der Zwischenzeit das Rindertatar anbraten und Zwiebeln, und Knoblauch auch.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. (Nach Belieben noch Karottenscheiben und Selleriescheiben hinzufügen)

Passierte Tomaten hinzugeben und köcheln lassen.

Die Nudeln abschütten und alles auf einem Teller anrichten.

Mit frischem Oregano bestreuen.

Genießen.



what you need:


rye pasta, brown rice pasta etc.

80- 100 g lean ground beef

sieved tomatoes

fresh oregano or basil


what you do: 


cook pasta :)

slice the onion and garlic clove

roast lean ground beef gently with onion and garlic slices

 season beef with salt and pepper

add sieved tomatoes and let it simmer

drain pasta and place it on a plate

decorate with fresh oregano or basil

enjoy!

Wenn ihr dieses Rezept ausprobiert, verseht es mit dem hashtag #yasbfit damit ich es sehen kann bei Instagram etc.. Ich bin gespannt. 

When you're trying this recipe, use #yasbfit so I can see it on instagram etc. I'm looking forward to see your creations.

Low Carb Restaurants in Düsseldorf




Begonnen habe ich die Low Carb Restaurant Entdeckungstour bei Butch Becker auf der Klosterstraße 24. Er ist der jüngste der Burgerrestaurants in Düsseldorf. Jeden Burger kann man in der Skinny Variante bestellen, das bedeutet man bekommt mehr Salat und dafür wird das Brot weggelassen.
Dies ist der Lachs Teriyaki, mit einem Lachspatty, Veggie-Tempura, Blattsalat und einer Joghurtcreme.





Mein Freund hatte den Barbecue Burger mit Barbecue Sauce.
Man kann zwischen den hausgemachten Buns mit Brioche, Sesam oder Vollkorn wählen. Das Fleisch wird eigens verarbeitet und ist aus regionaler Rinderzucht. Die Backwaren stammen aus der eigenen Bäckerei und die Saucen sind hausgemacht aus frischen Zutaten.
Es gibt einen auch Veggieburger und einen veganen Salat.




Seine Bestellung gibt man selber hintendurch am Schalter auf (wie bei Vapiano) und man bekommt dann unter Angabe seiner Tischnummer die Speisen und Getränke an den Tisch gebracht. Das  Restaurant ist sehr weitläufig aufgebaut und erinnert an ein großes amerikanisches Diner. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man musste nicht lange auf sein Essen warten.