Samstag, 11. Oktober 2014

Low Carb Restaurants in Düsseldorf




Begonnen habe ich die Low Carb Restaurant Entdeckungstour bei Butch Becker auf der Klosterstraße 24. Er ist der jüngste der Burgerrestaurants in Düsseldorf. Jeden Burger kann man in der Skinny Variante bestellen, das bedeutet man bekommt mehr Salat und dafür wird das Brot weggelassen.
Dies ist der Lachs Teriyaki, mit einem Lachspatty, Veggie-Tempura, Blattsalat und einer Joghurtcreme.





Mein Freund hatte den Barbecue Burger mit Barbecue Sauce.
Man kann zwischen den hausgemachten Buns mit Brioche, Sesam oder Vollkorn wählen. Das Fleisch wird eigens verarbeitet und ist aus regionaler Rinderzucht. Die Backwaren stammen aus der eigenen Bäckerei und die Saucen sind hausgemacht aus frischen Zutaten.
Es gibt einen auch Veggieburger und einen veganen Salat.




Seine Bestellung gibt man selber hintendurch am Schalter auf (wie bei Vapiano) und man bekommt dann unter Angabe seiner Tischnummer die Speisen und Getränke an den Tisch gebracht. Das  Restaurant ist sehr weitläufig aufgebaut und erinnert an ein großes amerikanisches Diner. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man musste nicht lange auf sein Essen warten.





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