Samstag, 11. Oktober 2014

gesunde Spaghetti Bolognese - clean pasta with lean ground beef sauce


Spaghetti Bolognese

Zutaten:


Vollkornnudeln (habe die von Alnatura verwendet)

80-100g Rindertartar

Passierte Tomaten (Packung)

Zwiebel

Knoblauch

frischen Oregano oder Basilikum
 

Anleitung:



Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden

In der Zwischenzeit das Rindertatar anbraten und Zwiebeln, und Knoblauch auch.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. (Nach Belieben noch Karottenscheiben und Selleriescheiben hinzufügen)

Passierte Tomaten hinzugeben und köcheln lassen.

Die Nudeln abschütten und alles auf einem Teller anrichten.

Mit frischem Oregano bestreuen.

Genießen.



what you need:


rye pasta, brown rice pasta etc.

80- 100 g lean ground beef

sieved tomatoes

fresh oregano or basil


what you do: 


cook pasta :)

slice the onion and garlic clove

roast lean ground beef gently with onion and garlic slices

 season beef with salt and pepper

add sieved tomatoes and let it simmer

drain pasta and place it on a plate

decorate with fresh oregano or basil

enjoy!

Wenn ihr dieses Rezept ausprobiert, verseht es mit dem hashtag #yasbfit damit ich es sehen kann bei Instagram etc.. Ich bin gespannt. 

When you're trying this recipe, use #yasbfit so I can see it on instagram etc. I'm looking forward to see your creations.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen