Mittwoch, 8. Oktober 2014

clean eating in Düsseldorf

Die Diese Salatkombination  hab ich mir im Woyton (Hunsrückenstraße 40) an der Salatbar zusammengestellt. Eine Salatbasis ist immer enthalten und dann darf man die Toppings wählen. Ich hatte Edamame-Bohnen, Oliven, Rote Beete und Thunfisch und eine Vinaigrettesauce. Abwechslung bleibt garantiert und man kann immer etwas Neues testen.

I tasted this salad with edamame, olives, beet and tuna at Woyton in Düsseldorf (Hunsrückenstraße 40). It was delicious and absolutely fresh. You can choose your toppings and combine whatever you like. I like this idea. 







Diese wundervollen frischen Austern gibt es beim alljährlichen Frankreichfest im Juli zu probieren. Man kann sie natürlich auch in der Meerbar genießen.
I had this wonderful delicious oysters at the french festival in Düsseldorf in july.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen