Donnerstag, 30. Oktober 2014

Lachs mit Vollkornreis und Salat - -salmon, brown rice and salad



Zutaten:

Vollkornreis

Lachsfilet (ich habe die frischen von Aldi genommen)

Salat

Tomaten


weitere Zutaten für den Salat



Anleitung:

Koche den Reis nach Packungsanweisung.

In der Zwischenzeit kann der Salat gewaschen und geschleudert werden und die Tomaten und weitere Zutaten klein geschnitten. Mit Kräutern die man zuhause hat, Pfeffer, etwas Salz, etwas Essig und Öl würzen.

Brate das Lachsfilet scharf an und wende es dann später.

Richte den Reis, Lachs und Salat auf einem Teller an und genieße eine vitaminreiche Mahlzeit mit ungesättigten Fettsäuren.

what you need:

brown rice 

salmon filet 

salad tomatoes etc.

herbs 

what you do:

cook rice 

wash salad and cut tomatoes etc in little pieces

fry salmon with some olive oil in a pan.

turn it over and fry it until it's done. 

decorate everything in a plate.

enjoy!

Wenn ihr dieses Rezept ausprobiert, verseht es mit dem hashtag #yasbfit damit ich es sehen kann bei Instagram etc.. Ich bin gespannt. 

When you're trying this recipe, use #yasbfit so I can see it on instagram etc. I'm looking forward to see your creations.









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